Спаси

Спаси, но не сохраняй,
Людям не нужно подачек.
Сколько б молитв не роняй,
От нас отвернулась удача.

Церковь качает деньги,
Все на тебе ждут наживы.
И если ты существуешь,
Странно, что мы еще живы.

И сколько б не возбраняй,
Нигде не ищи любви.
Спаси, но не сохраняй,
Для веры здесь нет пути.


Рецензии