***

Она спокойно говорила о том,что с нею раньше было
И память её в старом платье была жива в седых объятиях.
Кому отпущено и сколько не ведомо знать ни кому.
Судьба...где гладко, а где скользко кошачьим глазом режет тьму.

Ей довелось познать вкус века,сплетая нити долгих лет
В свой сказ вливала горстку смеха,на боль накидывая,плед.
Уж.нет друзей, врагов тем паче,перешагнув  все рубежи
Жизнь не ругая и не плача..шла до не хоженой межи.

Она спокойно говорила....предчувствуя конец пути...
В любом наряде Жизнь любила,не опустив свой руки.




Памяти мой бабушки Ануфриевой Анастасии Михайловне,которая прожила без пяти лет  -Век!!!


Рецензии