Сложилась этажеркой жизнь 11. 11. 2017

Средина недели,вечер,
Ужин поставлен на газ,
Но,словно крыло на плечи
Чьё-то...,и слёзы из глаз..

В судьбою назначенный срок,
Меж пальцев,сочась как вода,
Уходит что было в песок..
Секунды,минуты,года..

Звук затихает снаружи,
Камень дыхание душит,
Удушие голову кружит..
Боже,спаси наши души..

Рухнувшей этажеркой,
Дом превратился в склеп,
Мы жили,теперь мы жертвы,
Мы жили, нас больше  нет...


Рецензии