Зависть

Вот,  морда подхалимская, толстяк!
Всё перед камерами вертится, зараза!
И за  дела какие так обласкан?!
Ну, погоди же, разберусь! Хоть как,
А  доберусь до  шкуры! Только спину
Подставь удобней! У-уууу -у..., дармоед!
Ишь,  скалится! Конечно,  за обед!             
Ну что сказать? Одно лишь слово - псина!


фото из интернета
         


Рецензии