Буква К

К, как ваза для пирожного,
Ковш у трактора дорожного,
Если сбоку посмотрю-
Недописанное Ю.

  Киви

Как лимон зелёный киви,
Может родственник он сливе?-
<<Киви-брат крыжовника,>>-
Был ответ садовника.


Коля пьёт компот из кружки,
Кукарекает петух.
<<Ку-ку-ку!-кричит кукушка>>-
Каждый звук считаем вслух.


Рецензии