Ты так прекрасна

Ты так прекрасна в этом заплаканном шарме..
И слезы твои, словно в душу окна.
Я б укутался вместе с тобой в пледный шарфик,
Ты бы согрелась, растаяла и умолкла.

Нашептал бы тебе много теплых летних пейзажей,
И в касаниях нежных тебе б рассказал о чуде,
Но ты не со мной в плену тусклых многоэтажек,
Ты ушла... И как было, уже не будет.


Рецензии