Детство

Родной мой детский дом, знакомый с дества,
Где бегала я мальчишкой на заре!
Гулял с друзьями вместе во дворе,
Мне не забыть прожитые года,
что проводил я с пользой для себя,
я не забуду тех людей хороших,
что воспитать меня смогли
родные лица их всегда я буду помнить,
которые дарили мне заботу,ласку и любовь,
и в памяти останутся моей ,
те дни воспоминаний ,которых не забуду никогда,
как я шутил, играл со всеми,резвился,пел и танцевал
Как ездил в дальние походы,
Как весело я время коротал
Но время быстро пробежало
И вот я за пределами стою
Родного для меня порога
Где детсво проводил свое!


Рецензии