Доброй ночи

Бессонные ночи меня не тревожат,
И если я не усну — ничего не случится.
Что-то глубоко внутри мне поможет,
Мне бы хотелось, чтоб ты смогла мне присниться.
Помню, когда-то давным-давно,
Я очень долго не мог уснуть,
И слушал песни, одну за одной,
От воспоминаний  не легче ничуть.
Доброй ночи, где бы ты ни засыпала,
Надеюсь, что сны будут обо мне.
Доброй ночи, где бы ты ни засыпала
Надеюсь, что сны будут обо мне...
Не спится, и мало приятного в этом,
Вертеться сбоку на бок, пружиной скрипя.
Я б позвонил на другой край света,
Но телефон мне ничуть не приблизит тебя.
Днём, когда мы подолгу болтали,
Смеясь и пытаясь нащупать общую нить.
Когда мы друг другу подолгу писали,
Ничто на свете не могло меня утомить,
Доброй ночи, где бы ты ни засыпала,
Надеюсь, что сны будут обо мне.
Доброй ночи, где бы ты ни засыпала
Надеюсь, что сны будут обо мне...


Рецензии