Что стало с твоей мечтой?

–Позволь мне вопрос задать,
  Возможно он не простой.
  Подумай и дай мне знать,
  Что стало с твоей мечтой?
–Не знаю.В последний раз,
  Я видел её когда—
  Был юн,глуп и ветрен враз.
  Прошли уж тех пор года.
–Так странно.Выходит ты,
  С ней перестал дружить?
–Видимо повзрослел
  И оборвалась нить.
–А возраст то здесь причём?
  Я думал с ней легче путь.
  Да и веселей вдвоём,
  В дней водоворот нырнуть.
–Ну да.Веселей.Ты прав.
  Я помню период тот.
  Я верил ей,а она—
  Взамен окрыляла полёт.
–И всё же,мне невдомёк,
  Почему разошлись мосты,
  Союза лимит истёк
  И больше не вместе вы?
–Я просто о ней забыл,
  Души не услышал крик.
  В страстей мир затянут был,
  Рассеялся образ в миг.
  Какой же я был дурак,
  В себя же,метнул копьё.
  Как мог поступить я так?
  Жива ли она ещё?
–Скорее всего жива,
  Коль вспомнили мы о ней.
  Проснись,отряхнись от сна.
  Найди её поскорей.
 –Увёл лабиринт меня в даль,
  Она же осталась ждать.
  Вернуть бы "Святой Грааль",
  Но где же его искать?
–Я думаю,что мечта,
  В волшебной живёт стране.
–И где же эта страна?
–Я думаю,что в тебе...

SEr


Рецензии