Дождь

А дождь всю ночь стучал по крыше,
Бежал слезами по щеке.
Мне очень плохо!-не услышал.
Лишь боль оставил на душе.
Куда идти?К чему стремиться?
Где сил найти, чтоб дальше жить?
Ты обещал-не будешь сниться,
Я обещала-не любить!
Но только как с тобой расстаться,
Когда по венам,по крови
Ты мчишься,чтобы вновь остаться,
А я молю:"Не приходи!"
Я не люблю тебя!-соврала,
Впервые в жизни,чтобы жить.
Душа отчаянно кричала:
"Ты же не можешь не любить!"
А дождь всю ночь стучал по крыше,
Слезами смою боль в душе.
Как жаль,ты так и не услышал,
Мою молитву в тишине...


Рецензии
Наташа, это очень красиво написано!ОЧЕНЬ!

С теплом,

Не Профи   16.11.2017 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.