Под ивой.. 10. 11. 2017

Под ивой у речки сошлись два желания,
Как бабочки вместе вспорхнув над  цветком,
Проснулись надежда, любовь и признание,
Накрыв шалой страстью двоих целиком.

Два тела слилИсь в поцелуе безумном,
Зарделась заря предвечерней порой,
Ковыль и ромашка качались бездумно,
Она прошептала, - люби милый мой.


Рецензии