Моим друзьям детства, посвящаю

Моим друзьям детства, посвещаю.

Прощайте, вы, мои друзья,
Но только не на долго.
Держитесь, умоляю вас.
Терпите всё, что вам предвиденно судьбой,
Торжественно ликуйте над собой,
Пускай душа в спокойствие поверит,
Года у вас как час и час как год.
Меняйтесь и сердце слушайте своё,
Во сне вы погуляйте
И воля-вольная вам встретиться опять,
Красивая и молодая девушка, необычной красоты.
Вы с ней пройдетесь по лугам,
Вздохнёте с легкостью,
И тихо скажите вы ей:
" Я на свободе."
Вам станет больно вдруг,
Когда проснётесь вы,
Но вера вам поможет,
Что я когда -то выйду с этих стен
И наслаждаться жизнью буду.
И встречу я ту девушку,
Которая во сне мне снилась.
" Она ведь воля-вольная моя,
Она помогла мне побороть себя."
Её я робко обниму и нежно поцелую,
Возьму за руку и никогда не отпущу.


Рецензии