Мастер-класс

Итак, студент, чтоб зря не пропадать,
Не голодать,  - гляди сюда! На  мать!
Берёшь  орех и, щеку оттянув,
(Так будто шар резиновый надув)
Запихиваешь... Оп! Запас готов!
Ну, шо...?  Фсо понал?!
          Так- то, остолоп!


фото из интернета


Рецензии