Забытый поэт

Зачем оставаться поэтом,
Когда внутри пустота?
И думаешь каждым рассветом,
Нужна ли тебе суета..

Которая в мире творится,
Но больше творится внутри..
И как бы хотелось не злиться
На чёрные нити судьбы.

Хотелось бы просто забыться,
И будто бы мел всё стереть.
Ну ,что же в душе поселился
Давно всем забытый поэт?

Хотелось бы выкинуть рифмы,
Что рвутся наружу во тьме.
Хотелось бы мне оконуться,
В свободное бытие.

Закрыв глаза , так хочу я,
Не думать о всей суете
И больше хочу не думать,
О тебе.


Рецензии