Работа над имиджем

Здесь всё время идёт работа
Над нашим новым имиджем:
Туда не смотри, это не заботы,
Тебе весело, жизнь со смыслом,

Перепрячь сигаретную пачку
В самое сокровенное место —
Ты не куришь. Мы не плачем.
Весело. Весело. Весело.

Скоро станет совсем красиво;
Мы одни со своими мыслями —
Сплюнь их вместе с клубничным дымом:
Нам так весело — жизнь отыскивать.

окт — нояб 2017


Рецензии