То, о чём молчим

Место – якорь, голос – тень.
Жизнь – одно видение.
Взгляд – синица, мысль – сень.
Вздох и промедление.

Чувство – краски, запах – боль.
Вечность – искупление.
Вкус – печаль, слова – лишь соль.
Вновь перерождение.

Пламя – танец,  время – мель.
Летоисчисление.
Память – крик, соната – цель.
Хоть ещё мгновение.


Рецензии