Капсула времени. Акро

Письмо писали, в капсулу вложили...
От комсомольцев, много лет назад.
Страницу из тетради закрутили,
Лежала в капсуле лет полных 50!
А текст такой: Вы, кто придёт за нами,
Несчастий не увидит и невзгод,
И коммунизм, как нимб над головами,
Естественно, как партия, живёт!

Писали и надеялись на это,
Однако жизнь другая тут у нас:
Точней капитализмом мы "согреты",
Он под себя подмял рабочий класс!
Мы не живём, а просто выживаем,
Конечно олигархи тоже есть.
А нас опять одним Концом пугают,
Мы думаем, а что надеть и съесть...


Рецензии