Будь!

Будь!
Где бы ты ни был, будь!
Не вчера и не завтра, сегодня!
Думай о лучшем, пусть грусть, избегает тебя.
Будь как солнце! Освещай мир вокруг, что б светло,
стало близким твоим и далёким!
Чтоб твоё неземное тепло, согревало!
Будь легче и проще!


Рецензии