Я каждый раз, словно цветок..

Я каждый раз,словно цветок,
Тебе навстречу раскрываюсь..
Горю.. бегу, как с гор поток..
Но после снова обжигаюсь -
Твой холод жжёт больней огня..
И я не знаю что мне делать..
Пойми меня.. согрей меня..
Пока я не перегорела...
Я так тянусь.. я так ищу
В себе хоть каплю окрыленья..
Я так понять тебя хочу,
Узнать твоё сердцебиенье..
Но ты как будто далеко -
Мне до тебя не достучаться..
Порою очень нелегко
Одной под утро просыпаться...

26.12.15, 13:29
.


Рецензии