КОНИ - КОНИ

 Кони - кони.
 Где ж вы кони.
 Колокольчик над дугой.
 Ямщик не гони коней.

 Ленточки вьются.
 Дуга цветами украшена.
 Белая фата на ветру развевается.
 Жених невесту держит.

 Ямщик не гони коней.
 Колокольчик звонко звенит.
 Жених невесту везёт домой.
 Держи-держи ямщик коней.

 Свадьба-свадьба звенит.
 Колокольчик над дугой звенит.
 Гармонист песнь играет.
 Ямщик не гони коней.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-10-2017г.


Рецензии
Это не лимузин а колокольчик над дугой.

Нина.

Нина Аникина   11.11.2017 11:58     Заявить о нарушении