Любимой женщине

    
Дождливой, ненастной погодой
спешу возвратиться домой.
Кому-то дом — несвобода,
но мне он желанный такой.
В нем время дремлет как будто,
а ночь тиха до утра.
Удобно  в доме, уютно
и света много , тепла...
Любимая женщина в доме,
хранительница очага,
даруешь покой и истому,-
я твой господин и слуга.
Спасибо за все, родная,
за то, что спешу домой,
за то, что уверен и знаю, -
ты ждешь эти встречи со мной.
Самуил Машанский
11.11.17.
.


Рецензии