звуки уркопа

звуки утреннего укропа
ниспадают потоками изумруда в запруды дырявых вёдер

перламутровым сном сперматозоида стремлюсь к надежде уйти в унисон поющих доньев
пой мне ласточка откровение ветра
спи сипуха сухих веток смеющийся треск
тонкой кистью рис суй в уйму умственных помоек
чешуёй тонкокрыла
сладко-тычиночным хобопомелом налей в жёлудь живодой росы
так пою чтобы спелым мело
так живу чтобы смерти страшно было смотреть на своё тело
так бегу чтобы искать то что всегда со мной
непрерывным падением или навзничь в строй
бесконечным невозвращением в пустые города разговоров
в прошлые поблёкшие на солнце ультрафиолетовые часы.


Рецензии