wave 2

порой нам приходиться ждать атоллы:
долгими отливами слов
влекомых голосом луны
сливочными раковинами перламутровых устриц
радужными анемонами улыбок
пестротой солёного побережья
тёплыми лагунами оливковых кож
остроконечных поблажек
коротких веков восторга в набегающих волнах адреналина
вскплесками причудливых буревестников
плачущих в тесных объятиях океана
постоянно сжимающих между собой нежные тиски неповторения стихий


Рецензии