Жду

Жду тебя который год.
Солнце светит. Дождь идёт.
Птицы к югу улетают,
А потом наоборот.

Я который год грущу,
Средь чужих тебя ищу.
Верой горькое неверье,
Правду сказкою слащу.

Я который год в слезах,
Из мечты - и сразу в страх,
Иль в надежду, что ты где-то
На далёких островах

Повстречаешься со мной
За невидимой чертой,
И Бегущая проводит
Через рифы и прибой.


Рецензии