гниение

сменяются цифры, в молчании
обессиленном.
ускользая секундами, осознаёшь
свою испорченность.
просроченный, с надписью
"не входить",
внизу подпись
"всё кончено".
трупным запахом
пропитана голова и
видение общего.
пустыми зрачками
смотря на людей
не разглядеть
людей.
взглядом на себя
увидеть
чудовище.


Рецензии