40 лет

Всё морщинистее оболочка
словно наволочка вывернутых дней
в животе стучит ногою дочка
прислонившись разговариваю с ней
25-го откроется охота
растворюсь блуждая по полям
ловит сеть, звоню тревожно маме
толстокожий как гипоппотам..


Рецензии