***

                па_МЕдДНе  дНЕ_й..
             ВыСО_кий  гОсЬьть
   аб_ХО_дит ГОоооголемм вллаДЕНЬнья..
    / па_КЛЕтТкамм  слО!вв
                _женнНую КОооСЬьть /
          -да стен_нНаРЫыыы
                ат..сСА_тваррРЕ!ньнья

ф/п


Рецензии