Перед свечами

http://stihi.ru/2010/08/04/4520

Электричество отключено за долги,
Но заводик свечной где-то рядом.
На заводике этом мои не враги.
Те свечей носят,сколько мне надо.

Я могу эти свечи жечь,сколько хочу.
Ведь мой милый меня не подводит:
Все сожгу - принесёт он бесплатно свечу.
Не бывает свечей на исходе.

Я на юге живу,где в апреле тепло.
Выходить - одеваться не надо.
Одеяло лишь сбросить и - марш веселО
В одеяньи ночном для парада.

Нет рубашек ночных и пижам у меня,
В окна ведь смотрят феи-голубки.
При свечах они видят ещё лучше дня.
Потому сплю я в блузке и юбке.
При свечах


Рецензии
Как же замечательно -
Свето-свече-тщательно!
Жить - по-своему - чудесно,
И - увидел - интересно!!!
ОРИГИНАЛЬНО, ДАВИД!!! ВЫХОД
ВСЕГДА ЕСТЬ...

Николай Вершинин 2   29.03.2023 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.