Виртуальная реальность

            Куда девался мальчик,
            ведь я его любил,
            и он не мальчик с пальчик...
            Искать не хватит сил. 

            Где прячется улыбка,
            застывшая в годах,
            на нервах и прилипках,
            не оторвать никак.

            Душевные увечья,
            чтобы рыдать во сне,
            пропеть псалом, улечься,
            и вспомнить о тебе.

            Прекрасные катртины
            давно ушедших лет,
            как новые картины,
            как юности привет.

            Сеанс иголок в тело,
            последний крик души,
            так весело и смело,
            как в первый день весны.

            Ты не проси у Бога,
            у смерти не проси,
            там у Его порога,
            судьбу свою прочти.

            Остался от мальчишки,
            лишь дальний свет звезды,
            его земные книжки,
            и светлые мечты.    

      


Рецензии