Женщина...

Женщина молодеет
До тридцати
После тридцати
Она безумно
Дико хорошеет
И становится
Дикой амазонкой
С которой порой
Связываться опасно
Сердце от страха
У мужиков млеет
Мужчины в ужасе
Она не по зубам
Эта чертовка
Народ с ума сводит
Сердце закрыв
На сто замков
В транс души
Походкой вводит
Нежно отбросив
Волос с лица
Томным взглядом
В дрожь бросает
Как же она зараза
Всё же хороша
Мужские сердца
Летящей походкой
На куски разрывает
Крепко держите
Мужчины свои
Бренные души
Такая женщина
Своему выбору
Всегда верна
Свои прелести
Сладкие окружности
Лишь тому отдаст
Кому ласково в ночи
Страстно шепчет
Я для тебя Богом дана...


Рецензии