Свою судьбу я выдумал не сам

Свою  судьбу  я  выдумал  не  сам.
К  ее  несчастьям  приложил  лишь  руку,
Порвал  узду,    не подтянул  подпругу,
И  не  дал  сил  сгоревшим  парусам.
Судьбу  свою  я  выдумал  не  сам.
Я  встречи  заготавливал  глазам
Но  встречи  мимолетны,
А  разлука …    


Рецензии