Графитовый стих 13. Майя

Вот мое чудо пушистое: розовой кнопочкой - нос,
теплое  и шелковистое с  гибким  изяществом поз,
белый пушок на животике и в каждой ямке ушной -
дань непорочной  эротике, неискушенной виной.

Вот мое чудо: окрашено в тройку цветов - талисман,
тихо мурлычет, и слаженно дышит халата карман
вместе с луною-лентяйкою. Ночь охраняет покой
чуда с уснувшей хозяйкою, пряча звезду за щекой.

Вот мое чудо: потянется и откровенно зевнет,
рот язычком зарумянится и умываться начнет…
Грифель  пока ещё учится мудрости старых часов -
изобразить не получится белые стрелки усов.


Рецензии
И размечтался я о том, чтоб после смерти стать котом:))))))))

Сергей Чибисов   22.10.2019 13:05     Заявить о нарушении