Не приходи...

Не приходи ко мне сегодня,
И ни потом, и никогда...
Нас обручило горе-сводня,
И обвенчала нас беда.
Вселенской грусти край не видно,
Мы в ней ко дну, мы с ней ко сну.
Заложник доли незавидной,
Любил ты многих, не одну.
В слезах и горе утонула,
Дошла до точки, до конца.
И, оттолкнувшись, упорхнула,
Забыв о тяжести венца.


Рецензии
Последние строчки внушают надежду.
Будем оптимистами!

Светлана Грибакина   20.11.2017 20:49     Заявить о нарушении