Пока темно

 В ноябре темным-темно,
В темноту смотрю в окно -
Ни снежинок, ни огня...
Я в окне смотрю меня.

Ветер северный поёт,
Обещает снег и лёд.
Огонёк, что берегу,
Станет искрой на снегу.

Станут белыми поля...
Будет пухом вся земля.


Рецензии