Беспросветный мрак

И путь наш преграждали убеждения,
Вчера бы ты на это не пошла,
Ведь море страха, твоего сомнения,
Тебя сковало по рукам, ногам,
***
Сейчас ты рядом, молчаливый спутник,
Сомнения оставив позади,
Идёшь, не замечая сплетен, слухов,
Которые хотели б зацепить,
***
Возможно, это мы все стали старше,
А может просто и должно быть так,
Ты спросишь у меня - а что же дальше?
А дальше только беспросветный мрак!


Рецензии