Любовь не измеряется деньгами

Кто полюбил, года тем безразличны,
Лишь только было б с ним тепло, легко,
Чтоб были все добры и романтичны,
Чтоб чувствовали душу глубоко.

Любовь не измеряется деньгами,
Недвижимостью, "тачкою" крутой.
Эмоциями, чувствами, словами,
В любви совсем друзья, подход иной.

А если упираете на корысть,
Хотите с человека поиметь,
Напоритесь скорее вы на грубость,
На неприятность можно налететь.

Любовь не терпит фальши и обмана,
С такими мыслями вам не прожить,
Не получить хорошего романа,
Вам научиться надобно любить.

Кто, если любит, не берет чужого,
Он со своим поделится всегда,
Он и без денег примет, как родного,
Чтоб получилась добрая семья.
 


Рецензии
ПОКЛОН ВАМ НИЗКИЙ ЗА ВАШЕ ТВОРЕНИЕ.

Берегинюшка   22.11.2017 09:04     Заявить о нарушении