ясно вижу стаю волчью

Вою ненасытным волком
под покровом темноты
в путешествии том долгом…
Вспоминая, кем был ты,
кровь от ужаса застыла.
Нервы фронта успокой
здесь, в оцепененье тыла.
Войны - страшною игрой…
Где покой? Ни днем. Ни ночью!
Под засильем мерзлых зим
ясно вижу стаю волчью,
где вожак незаменим.

28 августа 2017


Рецензии
тревожна, как сама война...

Плотникова Лена   12.11.2017 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.