Сдвиг по фазе

Всё вздор,мура
и сдвиг по фазе
и ветер южный в ноябре
и носом хлюпаю заразно,
не появляясь во дворе.
Все звуки слов вороньим гвалтом
в температурящий висок..
И есть-ли смысл идти куда-то,-
всё примет в клеточку листок....

Люблю болезни
наважденье,
где явь с бредятиною
спорят,
диктуя мне
соображенья,
что  написать,
а что
не стоит......
         11ноября17г. Брест ИС.
         


Рецензии
Ты ожила, пусть и вспоминная

Онит
//утопал

Убийца Графоманов   18.07.2019 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.