изоляция

в пять десять
услышь шум ветра
за стеклом
в пределах
своей комнаты

выйди
за границы
разума

попробуй
найди пятую стенку
своего пространства
забудь, что их четыре

лишай себя
"простых вещей"
понимания

и тогда,
сольёшься с мыслями,
фантазией


Рецензии