Никому тебя не отдам..

Я люблю тебя,мой хороший..
Я тебя никогда не брошу..
Я тебя никогда не оставлю..
Ты мне ближе чем целый мир..

Весь мой мир - это ты, любимый,
И мой сын.. мы неразделимы..
Я боюсь и мечтать о большем..
И среди этих душных квартир,

Среди стен, среди шумных улиц,
Среди сплетен и жёлтых страниц,
Среди тусклых унылых лиц,
Я ищу лишь твоё лицо..

Я мечтаю о доме с садом..
И кормить тебя виноградом..
Пусть наивно и глупо.. ладно..
Пусть безумно в конце концов..

Но я знаю, что будет солнце..
Что ко мне ты всегда вернёшься..
Моя вера в тебя такая,
Что не снилось иным богам..

Я люблю тебя и тоскую..
И сама к себе даже ревную..
Мне с тобой повезло, я знаю..
Никому тебя не отдам...

27.04.16


Рецензии