Долголетие

За прожитые годы благодарен
На белом свете целый век живу.
И сколько отведёт мне Бог, не знаю,
Быть может через сто перешагну.

В моей душе любовь вся не угасла
И чувства переполнены во мне.
Здоровье чуть тревожит понапрасну,
Мне без лекарств не обойтись уже.

Пытаюсь жить со временем сегодня
И сравниваю давние года.
Не по себе становится немного,
Что молодость давно моя прошла.

Мы молодым дорогу открываем
И опыт свой большой передаём.
Надежду в них и веру не теряем,
Не подведут они себя ни в чём.

Рассветы с каждым днем я вновь встречаю,
Заглядывает солнышко ко мне.
И крепкий чай душистый выпиваю,
Усталости не чувствую весь день.

Дела свои все выполнить стараюсь,
Закалка ведь такая у меня.
Со всеми деликатно обращаюсь,
Воспитывали с детства так меня.

Своей судьбе я очень благодарен,
Что целый век на свете я живу.
И жизнь в награду радости мне дарит
Свои скрыть чувства просто не могу.


Рецензии
Здоровья,радости,добра
и многие лета Вашему долгожителю
желаю.Ведь важно как прожить,а не сколько.
Ваш герой прожил достойно, так пусть ему ещё долго светит солнышко и радуют
рассветы и закаты.
Спасибо за душевные строки.
С теплом.

Валентина Иконникова   29.11.2018 14:25     Заявить о нарушении