Ну и еще чуть-чуть афоризмов

Прежде, чем заиметь друзей, сам стань другом.
***
Большое несчастье сменилось маленьким – уже счастье.
***
Если природа сегодня несчастней, чем вчера, то завтра она уже не будет такой счастливой как сегодня.
***
Если жить строго по потребительской корзине, то очень скоро потреблять её будет просто некому.
***
После светопреставления – хоть потоп!


Рецензии