Ирине Эвальдовне

С юбилеем поздравить желаю
Вам удачи, здоровья и сил,
Пусть улыбка сильнее сверкает
Пусть удача сопутствует, мир.
Пусть плохое подальше уходит,
Пусть хорошее в жизни прийдет,
Пусть счастливый поможет случай
И всегда приведет вперед!
Математика вам не проблема,
В жизни главное жить,процветать
Пусть не будет невнятной дилеммы
Как же дальше идти, что принять.
Вам поможет счастливый случай
Лучик теплый улыбки простой,
Он всегда и везде только лучший
Поведет вас дорогой земной!


Рецензии