Домик детства

 Старенький мой дом.
 Красиво поражая,своею красотой.
 Старенькой ,синей ставней.
 Моего любимого окна.

 Моё радостное пожелание.
 Сияло в моих глазах.
 Музыка,слова и мысли.
 Про старенький мой домик.

 Где стояла моя детская кровать.
 Тумбочка и герань на окне.
 Голос мамы *Пора в школу*
 Голос папы *Пусть поспит рано*

 И тихий голос бабушки.
 Внученька оладьи на столе.
 Сколько лет прошло.
 И в своей душе грусть прошлого.

 Старенький дом детства.
 И голубая ставня любимого окна.
 Жизнь прожита не простая,сложная.
 Как мне без вас сложно.

 Душа преисполнена страданием.
 Раздельно сердце расстоянием.
 Все мы вылетаем из родного гнезда.
 И у каждого своя высота.

 Но грустно о памяти детства.
 Воспоминание памяти не унять.
 Да то место,где сказано слово мама.
 В стареньком моём доме детства.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-10-2017г.


Рецензии
Чем старше мы становимся, тем чувствительней и ранимей , и начинаем понимать, что потеряли то самое главное в жизни - без кого нам очень тяжело и с кем бы мы в данный момент поделились.
С Новым годом, Нина!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   10.01.2020 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.