Две старушки...

***
Две старушки за столом
Собралися вечерком...
Говорит одна старушка,
С коромыслом, хохотушка...
Если честно, между нами
Станцевала бы с парнями...
Вальс , ламбада или брейк,
Твист, гопак иль даже шейк...
Но пошёл мужик никчёмный,
Тяжкой жизнью удручённый...
И не спеть, не станцевать,
Не отнесть меня в кровать...
Пригласила одного
Лет под семьдесят всего...
Налила ему стакан -
Он напился, как баран...
Уж какие к чёрту танцы -
Не мужчины, а засранцы...

Говорит другая бабка -
Где ж, Любаня, твоя хватка?
Гада надо не поить,
Гада сначала возбудить...
Секс бельё одеть, чулки,
На туфлЯх чтоб каблуки...
Глазки, брови и ресницы,
Чтоб коса до поясницы...
Ножкой в задницу толчок -
Бац! В кровати мужичок!!!
И чтоб делал всё со смыслом -
По горбени коромыслом...
Будешь верить мне, подруга,
Не останешься без друга!!!
***
Так спокойно, без надрыва,
Всё пристойно и красиво,
Две бабулечки общались
И наливкой угощались...
***
11.11.2017


Рецензии
Есть в женщинах особенная страсть.
Есть всё когда им что-то нужно
Тогда в полон вас будут брать,
С охотой, очень скажем дружно.
С улыбкой и теплом.

Борис Воловик   12.11.2017 13:29     Заявить о нарушении
Они такие!!!
«Защекочут до икоты
И на дно уволокут...» )))))
***
С уважамбой,

Михаил Кривов   12.11.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.