Оборванное танго...

Зачем меня ты вычеркнул из списка,
Из списка жизни, радости и встреч?
Насытившись любовью одалиски,
Не захотел любовь эту сберечь.

Переступил и в путь пустился дальше,
Вновь побеждая нежностью своей.
Ты думаешь, что якобы без фальши
Живёшь ты в окружении друзей.

А как же сердце, то что надорвалось,
Что кровоточит и в груди горит?
В нём пустота и жизни не осталось,
Как лист оно сорвалось и дрожжит.

Но что тебе та боль - она пустое,
Не думая, ты гасишь чей то свет.
Не понимая, то что за былое,
Придётся всё равно держать ответ.

И вспомнив вдруг оборванное танго,
Захочешь ты судьбу перекроить,
Но боль тогда вернётся бумерангом,
Да так, что ничего не изменить...


Рецензии