Я люблю тебя так, что не снилось Экзюпери..

Я люблю тебя так, что не снилось Экзюпери.
Я готова с тобой плыть под алыми парусами.
То,что сердце сжигает и вновь оживляет внутри,
Я узнаю наощупь, с завязанными глазами.
Я порой обжигаюсь о холод твоих забот
И проблем - всё, что за день и за год у нас накопилось.
Но я знаю, что к вечеру всё отболит и пройдёт,
И что самое важное - то что вчера мне снилось.
Я листаю как книгу страницы своей души,
Потихоньку вникаю в таинственные сюжеты -
Счастье,спрятавшись между страниц,словно листья шуршит,
И поглубже закапывает секреты.
Мой секрет - это ты. Так обычно и,вместе с тем,
Бесконечно счастливой себя ощущать непривычно.
Ведь помимо моих ежедневных забот и проблем -
У меня есть всё то, что к тебе - до безумия личное.

16.04.16, 00:15
.


Рецензии