Дети цветы

Каждый себе выбирает теплый стул...
теплое место... и рыба ищет, где глубже...
если nord-west или nord-east подул,
сразу же кашель... заложены нос и уши...
слишком холеные, снижен иммунитет...
страшно простыть, повсюду гиперопека...
Лужи измерить... паника, грозное — нет...
Перед глазами, на каждом шагу — аптека...
Помнишь, как мы? Сборищем чертенят...
дружной ватагой бегали по дворам...
цепью слетевшей с велика, громко звеня
слезы глотали, колени и руки — в хлам...
Выросли сильными... только своих детей
держим на привязи, страшно ведь отпускать...
Дети — цветы. Только не перелей...
просто зачахнут... телек... компы... кровать.


Рецензии