Не ругай меня жена

Не ругай, меня жена, не ругай,
Пил вино с друзьями я, а не чай.
Не без повода мы пили вино,
Поминали друга Кольку моего.

"Не разлей вода,"-так звали все нас,
Первым он был, я второй, "про запас".
В сад за яблоками он- я за ним,
В том тандеме я всегда был вторым.

После школы нас призвали в десант,
Там раскрылся в нём армейский талант.
Стать военным с детства Колька мечтал,
К концу службы старшиной друг мой стал.

Отслужил я срок, вернулся домой,
Через год мы поженились с тобой.
Николай остался в части служить,
Молодых солдат в ней начал учить.

Скоро часть его послали в Чечню,
Где чеченцы объявили  войну.
Не щадили на войне никого,
Сколько русских в ней парней полегло.

Как -то раз они попали в капкан,
Ваххабиты разгадали их план.
Окружили они наших ребят,
Не вернулся на гражданку солдат...

Не ругай, меня жена, не ругай,
Пил вино с друзьями я, а не чай.
Не без повода мы пили вино,
Поминали друга Кольку моего.


Рецензии