Возвращаюсь снова в Крым

Ты сестра мне по беде -
Рождены мы по весне .
Ходим бродим по земле
Ты ко мне, а я к тебе .

Сколько весен, сколько зим
Возвращаюсь снова в Крым .
Был он мною, так любим .
Ты ж на Дальний - на Восток,
Видно, там родной исток .

Возле домика родного встретишь свой пенёк .
Вопреки любых событий,
Там светится огонёк .               
Рассветает небосвод ...

Всё в твоей судьбе случится .
Время быстро, быстро мчится .
Ты его не торопи .
Будет радость впереди .


Рецензии